Девочка-Солнце.

Моя Девочка-Солнце домой приходит к пяти,
Пьёт чай и попутно копается в интернете.
Моя Девочка-Солнце, наверное, мрачно смотрит на мир,
Пусть он ей и в глаза прекрасные светит.
 
Моя Девочка-Солнце на учёбу идёт налегке,
У неё "Бонни и Клайд" стоит на репите.
По-детски нелепые ушки кота лежат в рюкзаке.
И это всё самое лучшее, что я мог увидеть.