Свой крест,у каждого он есть.

Свой крест,у каждого он есть.
Свой крест,у каждого он есть,
По жизни нужно всем его нести
достойно,
Стараться в сердце сохранять
великодушие и честь,
Не падать духом,как бы жизнь не
била беспощадно,больно,
Не нужно от бессилья руки опускать,
Отчаянье,ведь страшный грех,
Нет выхода у тех,кто не желает,
не старается искать,
Старайся не преступать черту,
ведь ты же не животное-а человек!!!!!!