На закате (акро)

На закате (акро)
Неторопливое солнце садится,
Алеет вечернее платье зари,
Звонкоголосые спрятались птицы,
А соловьи дарят нам попурри.
Красноречиво, к душе прикасаясь,
Аккорды творятся в лесной тишине.
Тревожится ветер, в речке купаясь…
Ежевечерне, в волшебной стране.