я завтра не прийду

Я завтра подскочу, но не к тебе,
И буду обнимать совсем другую,
И вечером в «грибочках», под окном,
Я не тебя, а ту всю зацелую.
Я завтра буду песни петь в саду,
Но только не тебе, всё улетело,
Ты мне не шли о прошлом смс,
Не напрягай своё прекрасное ты тело.
Я в будущем забуду про тебя,
Быть может я не прав, но так бывает,
Слетела с неба та моя звезда,
Которая к проказам вдохновляет.
Я завтра на хорошее забью,
И буду вурдалаком во вселенной,
Я завтра с ведьмой на шабаш пойду,
И затанцую у костра, ну как блаженный.
Не строй иллюзий на мои счета,
Я заблокировал себя навечно,
Гуляй, родная, тихо от меня,
Нет, я не твой герой,
Поверь мне ты с любовью и сердечно.
02.08.2018