Пока сердце стучит

Мне грустно смотреть на померкшие лица,
Пусть я и не лучше-эмоций убийца,
Но глаз не померкнет и сердце стучит,
А значит есть выход-еще не тупик.

Я видел глаза,что грустью полны,
Сердца,что заложники мрачной весны,
Того,кто терял свою веру в себя,
И тех,кто страдал ненавидя,любя.

Видел глаза,видел слёзы на них,
Видел сладкий,печальный,бессмысленный стих,
Видел море и горы из разных стихий,
На юге деревьев заросли мхи.

Я видел обратный сюжет медальона,
Как с царской прически слетает корона,
Как деньги взлетают в безмерную ввысь,
Как ходит потухшая дикая рысь.

Я видел немного и все же не мало,
И все это где-то на сердце играло,
Где-то стучало, просилось на свет,
И вот приготовлен к верхушкам билет.

На все не смотря надо выше идти,
Для проблем есть свои решений пути,
Жизнь прекрасна! Как не крути,
Пока глаз не померк и сердце стучит!