Тонкая грань

Я знаю,ты хочешь,но тонкая грань,
Настолько прочна,что дело не в шляпе,
Шалфей,одуванчик,солодка, герань,
Излечим наш страх на крайности грани.

Я знаю,желаешь и гордости нет,
И-ничто-наступить на пороки,
Достаю на тебя пограничный билет,
Но кондуктору дам только строки.

И выбор за ним:просить или нет,
За границу проехать билет мой,
Пустая постель и немощный свет,
Называю картину запретной.

Эта тонкая грань красивой любви,
Мой билет на твою люкс платформу,
Но,кондУктор,егО не проси,
И без грани впадаю в истому...