А ящики в комодике, ... Так - так....)))

А ящики в комодике,   ...  Так - так....)))
( Вместе с Виноградовым Вадимом )
 
Винограда Вадим ...
 
А ящики в комодике,
Открыты зря.
Я туфли скороходики,
Сниму с тебя.
 
Замрут на стенке ходики,
Зависть тая.
Тружусь, как в огородике,
Любовь даря.
 
А ты такая смелая,
И я не лох.
Любовь, как оголтелая,
Взяла врасплох.
 
И тени словно лошади,
В прыть по стене.
И пот между грудей течет,
И по спине.
 
А ты такая мокрая,
Как сто дождей.
Как помощь моя скорая,
Еще налей.
 
Спешишь, как ошалелая,
Губам без слов.
Умелая, умелая,
Я вновь готов.
 
А ящики в комодике,
Открыты зря.
Чулочки, лифы, бодики,
Все снял с тебя.
 
Касаюсь только взглядом,
Твоего плеча.
И вновь горит, стоит,
Любви моя свеча.
 
Замрут на стенке ходики,
Когда тебя.
На ящике комодика,
Любя, любя...
-------------------------
ga-lucia
 
Ах, ходики, Ах, ходики,
Вперёд спешат,
Была сначала в боди я,
А грудь - пуш ап ...
 
Сорвал как ограждение,
Свобода им,
И вот в груди волнение,
Не нужен грим ...
 
Потрогал, трогал пальчиком,
Стоят соски,
Поближе, ближе к мальчикам,
Пожар тоски ...
 
Поймал ещё в ладошечки,
А пыл горит,
Ах, Вы мои хорошие,
Стоит, стоит ...
 
Ах, как те сладки вишенки,
Дотронусь ртом,
Ах, вкусные и вешние,
Как пьяный ром ....
 
Ласкаю, обожаю их,
А ты дрожишь,
Ну что теперь поделаешь,
Ведь это жизнь ...
 
Ласкаю бёдра круглые,
Дрожит рука,
И выпукло, и впуклые,
Ещё слегка ....
 
Во все твои ложбиночки,
Хочу попасть,
Проверить все тропиночки,
Купаться всласть ...
 
И в этих сладких тропочках,
Хочу тонуть,
Щипаю эту попочку,
Как подмигнуть ...
 
И эти мысли милые,
Все у него,
А может и красивые,
Всё волшебство ...
 
Его люблю за это я,
Хоть тысячу раз,
Твоя я вся раздетая,
И наш экстаз ....
 
А, ходики, а ходики,
Опять стучат,
Не то они и ходики,
Вперёд, назад ...
 
Как наши ощущения,
Полны любви.
Идите наши ходики,
Люби, люби ...
-----------------------
ga-lucia
24.210.2018.г.