Глубокая осень

Глубокая осень
Глубокая осень
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Посв. Н.Рубцову (1936-1971)
 
***********
 
Вода застыла,
Деревья голы...
Волчица выла
На лес и дОлы...
 
На лес и долы,
На звёзд мерцанье,
На тени в поле,
На мирозданье.
 
Волчица выла
Под тучей серой...
Под Марсом стылым...
Под злой Венерой...
 
 
***********
 
26 окт 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118102607208