Тихая октябрьская идиллия

Тихая октябрьская идиллия
Тихая октябрьская идиллия
 
Олг Николаев-Зинченко
 
Звонко-звонкая тишина,
Тонко-тонкая пелена...
Жёлто-жёлтый лес на горе,
Чисто-чистый пруд на заре...
 
 
***********
 
12 окт 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118101209524