Порадуй нас ещё немного...
Нас осень радует теплом;
Второе, третье бабье лето...
И на душе моей светло;
Хотя зима, уж близко , где-то...
Пока не верится никак,
Что скоро будут снегопады...
И вечно будет, только так!
Мы этой осени все рады !
Всё будет слякоть и дожди...
Ведь это всё, во власти Бога !
Прошу я осень :"Подожди !!!"
Порадуй нас ещё немного...