Давайте опустим головы.

Давайте опустим головы
За наших погибших бойцов.
Давайте опустим головы
За тех кто вернуться не смог.
Чуть-чуть помолчим
Лишь минуту
За всех, кто погиб на войне.
Чуть-чуть помолчим 
За отчизну,
Что вы отстояли в войне.
Блокады,пожары,убийства
Страшные это слова.
Давайте будем молиться
За всех погибших солдат.