Нестандартные мысли непростого человека

Я дышу,я с вами,рядом,
Не кричите на меня!
Может не такой я,
Люди,
Но помилуйте меня.
Знаю,выгляжу не как вы,
Знаю,я совсем другой.
И люблю я по другому,
Но я все таки живой.
Чувства есть
Не только кожа,
Есть и сердце,
Есть душа.
Почему же,ты прохожий
Фыркаешь в лицо спеша,
Ты узнай меня поближе,
Не по внешности суди.
Я для многих стал изгоем...
Вижу свет,
Уже в пути.
"Дочка,что с тобой?
Проснись же!
Что ты сделала!? 
Вернись!!"
Прокричит мне в душу мама
Но я буду мертв,увы...