Я расширяю мир и наполняю всё собой

Я расширяю мир и наполняю всё собой
Я РАСШИРЯЮ МИР И НАПОЛНЯЮ ВСЁ СОБОЙ
 
Совсем не важно, что вокруг меня
Реальный мир, иль плод воображенья,
Не важно, где сейчас находится душа -
В белковой форме или...
Совсем не важно, что вокруг меня
Реальный мир, иль плод воображенья,
Не важно, где сейчас находится душа -
В белковой форме или же в эфирной.
Мой дух всегда, пожизненно со мной,
С момента зарожденья мирозданья
Проходим вместе путь,
начертанный судьбой,
И не боимся опозданья.
Спешить нам некуда,
ведь вечность впереди
И можно насладиться каждым шагом,
Подробно рассмотреть объекты на пути,
Оставленные там великим магом!
Великий Разум создал всё вокруг,
Бессмертный гений и Творец умелый,
Не в одночасье создал и не вдруг,
В содружестве со всей Вселенной.
Со всей Вселенной вместе, и со мной,
И рада я, что опыт создавая,
Я расширяю мир и наполняю всё собой -
Своей любовью бытие я наполняю!