прилипала

прилипала
ну что ты пристала
любишь,не любишь
знаешь- это просто слова
ну что за натура
тянешь слова,как жилы
знаешь кому-то-то
вошло в привычку
клясться всегда и всем в любви
ее раздает налево,направо
хотя сам не любил никого
разве не видишь,как глажу
с нежностью твой завиток
глаза не обманут,сами расскажут
люди затерли эти слова
любишь-не любишь 
словно людская игра
разве сама не видишь
я просто глазами тебя люблю