ВООБРАЖЕНИЕ -- -- 13

почти... ВЕНОК... почти... СОНЕТОВ
............................ 12 ................................
Сияет радость в окон светляках
И улица уже не так пустынна.
Там чья-то мама поджидает сына,
Там кто-то пишет в свете ночника.
 
Твой город, где учился ты и рос,
Который, по частям в себя вбирая,
Ты изучил от центра до окраин,
К которому привязан ты всерьёз.
 
Рабочий город в местности равнинной.
Завода шум и звуки пианино.
В речной воде купается закат…
 
В нём можно укротить ветра и зимы,
Цветами засадить, чтоб стал красивым…
Грядущее – оно в твоих руках!
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ВЕНОК СОНЕТОВ состоит из пятнадцати сонетов. Первый сонет -
МАГИСТРАЛ состоит из первых строк остальных четырнадцати
сонетов. Последняя строка каждого сонета является первой
строкой следующего сонета.
ОТЗЫВЫ (2)