ВООБРАЖЕНИЕ -- -- 12

почти... ВЕНОК... почти... СОНЕТОВ
.............................. 11 .....................................
Пускай лекарством горечь правды станет,
Чтоб, подсчитав оставшиеся дни,
Себя – поступки, мысли – изменить,
Отмыть, отчистить место обитанья.
 
Чем в будущее вглядываться хмуро,
Чем местности оглядывать с тоской –
Украсить клумбой образ городской,
Изящество внести в архитектуру.
 
Встречать улыбкой утро и прохожих,
Окурки – только в урну, фантик тоже,
Развеять над заводом облака…
 
Попробуй что-то сделать. Очень скоро
Увидишь, на вечерний глянув город:
Сияет радость в окон светляках!
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ВЕНОК СОНЕТОВ состоит из пятнадцати сонетов. Первый сонет -
МАГИСТРАЛ состоит из первых строк остальных четырнадцати
сонетов. Последняя строка каждого сонета является первой
строкой следующего сонета.
ОТЗЫВЫ (2)