И не откладывай на завтра Любовь и Счастье.

И не откладывай на завтра Любовь и Счастье.
Какое счастье, если есть кого обнять!
Если есть кому в любви признаться!  
Сделай это ты, незамедлительно!
И в прошлое, не надо возвращаться.
 
А к будущему... тоже ты не рвись,
До будущего можешь не добраться...
Не долетит туда, мечты твоей, пилот...
Живи сегодня, жизнью наслаждайся,
Спеши туда, где тебя кто-то ждёт.
 
Не загадывай... ведь планы могут рухнуть.
Дай шанс себе и сделай верный ход.
И не откладывай на завтра Любовь и Счастье,
Вполне, возможно, завтра не придёт.
 
Дай шанс себе: ни завтра, ни вчера...
Сегодня быть счастливым!!!