В ПАУТИНЕ СТРАХА...

В  ПАУТИНЕ  СТРАХА...
Снимаю шляпу перед страхом ...
ведь он над нами правит бал ...
его вся мощь сильнее злата,
больней, острее, чем кинжал...
 
Он во сто крат могуче смерти...
смерть что ?.. мгновение и всё...
страх заставляет жить - поверьте,
и мучит ... видно есть за что...
 
Родитель паники и слёз,
ожогов, ран и всех увечий,
на него нынче вырос спрос,
народ весь стал не человечий...
 
Не выбраться из паутины...
природой так заведено...
уж коль родился ты скотиной
познаешь страх и вкусишь зло...