ЧТОБЫ КРЕСТЬЯНЕ ЖИЛИ ВДОВОЛЬ...

ЧТОБЫ  КРЕСТЬЯНЕ   ЖИЛИ  ВДОВОЛЬ...
Тень вышла в стужу без одежды,
ей на погоду наплевать...
в ней жажда крови как и прежде,
чтоб находить и убивать...
 
Чтоб мстить задохшимся порокам,
чтоб желчь из корнем вырывать,
лже избранных врагов- пророков
заставить нашу землю жрать...
 
Потом возложит не удобно,
землёй укрывши в пять слоёв,
пусть этот труп лежит не ровно
и главное без лживых слов...
 
Тень ищет кучку подлецов
что бардаку такому рады,
закрывшись в раде на засов
слагают лживые тирады...
 
Найдёт их тень... и без крестов
им выроет землянку в поле,
сломает тысячу хребтов
чтобы крестьяне жили вдоволь...