Дед Матвей (читает Кулаев Владимир )

Дед Матвей (читает Кулаев Владимир )

Аудиозапись

Нет метро, не в мегаполисе -
Три избы, да лес кругом,
Колосятся за околицей
Васильки на треть с овсом.
Дед Матвей проснувшись раненько
Пашет в доме словно крот.
Жизнь вдовца давно налажена,
ведь один который год.
Огородик держит, курочек.
Пес Барбос и кот при нем
И скучает по дочурочке...
Не сидит замшелым пнем.
По весне сады невестятся,
птичий гомон за окном.
Летом этим с дочкой встретится.
Прилетят вдвоём с внучком