Снова с тобой я танцую ....

Снова с тобой я танцую ....
Снова с тобой я танцую по осени вальс.
Жёлтые листья застыли срываясь с ветвей.
Столько мгновений смотрю восхищённо на вас.
Чувства кружатся под вальс за душою моей ...
 
Я в этом платье сегодня с тобою верчусь.
Чувства свои рассыпаю под осени шарм.
Как же тебя потерять в этом танце боюсь.
Рыжая осень - ты чувствам никчёмный жандарм ...
 
Их не спасти от упавшей шальной желтизны.
Нежного вальса, что кружит их ветер со мной.
Таем в виденьях мелодий растраченных мы.
Чтобы опять возвратится в них белой зимой ...
--------------------------
ga-lucia
25.10.2018.г.