Тебе

Тебе
Я сжилась с возможностью потери,
С тем, что ты исчезнешь навсегда.
Краткий срок для встречи был отмерен,
Для разлуки - долгие года.
 
Серой тучей набежит сомненье,
Потемнеет светлый небосклон.
И любви далекой отраженье
Вдруг исчезнет в зеркале времен.