Пикассо "Странствующие гимнасты"

Пикассо "Странствующие гимнасты"
Представленье закончилось. Вечер.
А в кафе и уют, и тепло.
Выступали мы безупречно-
Это наше с тобой ремесло.
 
Цирковые отброшены маски,
Шум хлопков постепенно стих.
Мы покажем всем без опаски
Наш без грима бескровный лик.
 
Пусть возникшая тень обиды
Улетит от глотка вина.
И скитаньям конца не видно,
Только в сердце звенит струна.
 
За свободу двойная плата,
И рискуем, так до конца.
И под куполом по канату
Наши вместе идут сердца.