ОН ...

ОН ...
Он шелест ветра в тишине ,
что отдохнуть пришёл к оврагу,
со всеми и наедине ...
в палящий зной разливший влагу...
 
Он как родник журчащий где-то,
поющий песню в ночной мгле,
он как утерянный - бы кем-то,
но выживший на зло судьбе...
 
Он дикий рёв из лесной чащи
и взгляд всевидящий во тьме,
он навещает меня чаще
летящим временем во сне ...