Поезд в мечту

Поезд, он чем- то похож на змею, вы не знали?
Длинный, холодный, зелёный, ползёт он на юг.
Он увезёт меня нынче от горя- печали,
А вот куда? Ведь судьба- это замкнутый круг.
Шпалы- как клавиши, рельсы- протяжные струны,
Поезд - змея, он ползет, извиваясь, в закат.
Разум и гордость задвину подальше, засуну,
Буду шептать у окна у вагонного..." гад!"
К морю бегу! Чемодан собирала...красиво.
Новые платья...я знаю, куда в них ходить!
Даже у дочки колье напрокат попросила,
В омут нырну, а уж там, чему быть, тому быть!
Дум перестук...или это стукочат колёса,
Полтора суток и море мелькнёт за окном...
Нет у меня никаких больше к жизни вопросов.
Время, что " до" мой давно отстучал метроном...
Встретит меня Адлер снова, как летом, улыбкой,
Номер всё тот же в гостинице... Чай до утра!
В сердце стрелой: пусть надеждой песчаною , зыбкой:
" Жёлтого" встречу!! Он бродит у скал до утра...
 
Поезд- мечта...