С НЕЛЮБИМОЙ ЖИВЁШЬ...

С нелюбимой живёшь, я же знаю, живёшь с нелюбимой,
А иначе зачем эсэмэски ночами мне шлёшь?
Гонишь мысли о нас ...и летят они мимо, и мимо,
И кому ты, себе,или мне , или ей всё же врёшь?
Запуржило в душе, там , где розы цвели, запуржило.
Опалил лепестки небывалый жестокий мороз.
Закружило тебя, как же вышло-то, что закружило?
Я тебя понимаю. И больше не лью уже слёз.
Там, где адский был жар, потихонечку всё подостыло,
По весне пепел смоет загадочный мартовский дождь...
Как с постылой живёшь? Как постель свою делишь с постылой?
По ночам СМС сумасшедшие сладкие шлёшь...
Караван облаков плыл по зябкой пустыне разлуки,
Шли верблюды в февраль...Ты же помнишь наш чудный февраль?
...Умереть , что ли мне, на свои чтоб вернулось всё крУги?
С нелюбимой живёшь...разъединственный ...демон мой...враль...