Глас Души

Глас Души
Фото: из недр интернета
 
О, глас Души,
в спокойствии,
тиши,
окутанный любовью рая,
цветами,
пеньем птиц,
на крыльях бабочки пыльцою
пребывая,
летает по ночам
и днём летает.
И нет сетей для Духа той Души…
Она, что василёк, сияющий во ржи,
частичка неба голубая,
что звёздочка на бархате небес…
Лучами солнца расцветая,
безудержную тайну сохраняя,
из голоса
творит Душа Мосты
дамасской стали твёрже,
прозрачней кисеи...
 
Мостов сплетений нить
из волоса Вселенной состоит,
и ни один сюжет там
не забыт,
и все минуты без утрат
как яркий свет
в ночи
горят.