Дурак и Дурочка.

На большой кровати
нам места не хватит.
Будем спать валетом,
разглядывая кометы.
 
С окон льётся прохлада,
я обнимаю ноги, так надо.
Разглядывая мурашки по коже,
как мы с тобой похожи.
 
Пальцами доберусь
до ключиц твоих, женюсь!
Поцелую за ухо нежно,
потом обниму небрежно.
 
Ты будешь смеяться,
мы у Счастья постояльцы.
Будем шутить до утра,
ты моя дурочка, я твой дурак.