О. ПАРИЖ... ( старый альбом ) ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК. архив

О.  ПАРИЖ... (  старый  альбом )    ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК. архив

Аудиозапись

По бульвару я снова гуляю,
И со мною художник Беро…
Но когда это было, не знаю,
Только было всё это давно…
 
На бульваре – конец уже лета,
Облетает с деревьев листва,
Парижанки со вкусом одеты…
Скрыта дымкой небес синева…
 
Парижане спешат на концерты,
Клерк у тумбы с газетой в руке…
Жан Беро, ты в истории где-то…
Я – в Париже, с тобой… вдалеке…
 
Вот и встретились мы на картине,
Может было всё это вчера…
Снова осень..."Бульвар Капуцинок"...
И волшебная красок игра!
 
На фото - картина Беро.