ПРОУЧИЛИ... ( ЮМОР )

ПРОУЧИЛИ...  (  ЮМОР )
Вспомнилось..., может кто улыбнётся?
 
Наш производственный пансионат ( дело было в давние времена ) прямо у берега Керченского пролива, за маяком. Каждое лето он полон связистов с домочадцами, приезжают из Курска, Харькова... и мы из Симферополя.
Пансионат - это длинное одноэтажное деревянное строение с комнатами-клетками только с одним окном и в клетках две или три, а иногда четыре кровати, но это уже перебор, столику места нет и он стоит на веранде...Веранда общая на пять комнат и по ней бегают девочки и мальчики в плавках, по ней несут отдыхающие супы, борщи, котлеты на свои столики и устраивают обеды. На кухне в конце веранды стоят газовые плиты и хозяйки там готовят. Готовое носят и мужики и тоже по веранде... На веранде частенько и выпивают, но всё по доброму...
Кузьмич - крупный мужчина из Харькова, когда навеселе, любит пошутить: бежит мальчик, а Кузьмич - раз! ... и сдернет сзади трусики у малыша и смеётся... Да только малыш обижается на глупого дядю! и многие малыши обижаются...
...и вот однажды, когда обед подходил к самому разгару, Кузьмич по приказу жены нес большую горячую кастрюлю из кухни и вот тут-то и настигла его кара! Малыш подбежал сзади и - как дёрнет трусы у дяди!
Тут все и ахнули! Ржач стоял на веранде, а Кузьмич... сами понимаете, ещё то зрелище, не для слабонервных!
Больше за ним такого баловства не замечали... Проучили...