"Томленье, пустота"

"Томленье, пустота"
Греешь руки о жилетку,
Что протерлась на глазах.
Слезы, память, отголоски...
Нет... томленье.... пустота....
 
Острием когтей жестоко
По душе проводят... кровь.
Больно, но уже терпимо.
Алый след остался... пусть.