"Показалось"

"Показалось"
"Награды... медали... победы... мечты"
Растворятся однажды все на ладони.
Безликим все станет в миг для тебя,
Зачем все это...? не нужно, в душе холод.
 
Сковывает напрочь с ног до головы...
Пустота какая - то, серость терзает.
Свет не видишь в конце тоннеля впереди,
А, может, только это все показалось...