"Какой путь выбрать"?

"Мы можем менять свою судьбу"?-
Спросила себя и ответила тут же.
"Наверное, конечно, может быть...
Хотя, мы люди только, а не Боги.
 
Господь давно за нас все решил.
Но в нашей власти все же думать,
Быть нам хорошими или плохими
Людьми, какой нам путь выбрать"?