Мечты

Побыть бы мне с тобой на едине,
Вести не громкий и неспешный разговор...
Пусть это происходит при луне,
Пусть согревает нас с тобой костер....
Твой нежный голос не тревожит тишину,
Мы говорим о значимом и тленном...
Твой ясный взгляд смущает лишь луну,
Хоть в эту ночь не быть ей неизменной!
Я положу тебе на плечи плед!
Ты улыбнешся,говоря :"спасибо".
За разговором встретим мы рассвет)
И ты увидешь,как же там красиво!
Я понимаю,это лишь мечты....
А мы мечтая,учимся молиться!
Я вижу,что в моих мечтах,теперь есть ты!
И созданы они лишь для того,чтоб сбыться!