Не уходи

Не уходи
Остановись! Постой! Не уходи!
Наверняка, осталось позади
Средь дней, ночей уставшей череды
То, что закроет милостью суды.
 
Обидно… Нашей жизни суета
Затмила грязью красоту листа
Симфоний, серенад… Потерян лад…
Не уходи! Вернем его назад…
 
Не уходи… Построим в завтра мост
Над сумерками чувств, сминая рост
У безразличия… Ответ мой прост –
Любовь живет и это не вопрос.
 
Не уходи… Подумай – ты не маг.
К разлуке приведет неверный шаг…
Навеки! Навсегда! Верь мне, не верь
Прощу тебя, не открывая дверь…