Увы!! Разлука так коварна, .... ( Ответ Сочинителю ( The_Writer )
УВЫ. РАЗЛУКА НЕ ИЗБЕЖНА...
Сочинитель ( The_Writer )
В застенках чувств душа томится
И ей не выбраться наружу
Твой образ нынче мне не снится
Февраль. И я слегка простужен
Вчера, я счастье пил губами,
А нынче, холод под капроном
Угасла искра между нами,
Считаю, это моветоном...
А помнишь,да и я не вправе,
Забыть, как мы меняли позы?
Увы. Ошибок не исправить,
Когда февраль, когда морозы.
Соски, набухшие от страсти
Не прикушу зубами нежно
Вернуть любовь не в нашей власти,
Увы. Разлука неизбежна...
-----------------------
ga-lucia
Увы!! Разлука так коварна,
Нам не даёт забыть былое,
И крутится как круг гончарный,
И давит чувства за живое ...
И феврали уже не в память,
Ноябрь холодный на дороге,
И остаётся между нами,
Всё то, что нам отдали Боги ...
Те вечера, что не забыты,
Твоё ко мне прикосновенье,
И чувства, что слезой омыты,
Ещё бескрайнее волненье ...
И эти ночи и постели,
Шелка что плавились под нами,
И пусть сейчас метут метели,
Но, в нас живут те оригами ...
Те страсти спелые бутоны,
И поцелуи, что не слаще,
И эти с нами моветоны,
Которые, так настоящи ...
Нам не забыть их, снова будут,
Опять взрываются за грудью,
И связывают страсти путы,
Нас этой самой главной сутью ...
----------------------
ga-lucia
25.10.2018.г.