Тьма

Одна понять другую не смогла!
И две души бродяжат под луною...
Бродяжат души, тяжелеет мгла
Жестокого молчания меж нами!
И вглядываясь вдаль, вдруг вижу я тебя!
Но каменна стена уж между нами...