Записка дальнобойщика

" Извини , что коротка оказалась наша встреча .
Не убирай подольше наш стол .
У нас расставание - это вечно ."
Утром пораньше , тебя не будя ... спи мол .
Укатил я в свою асфальтовую вечность ...