Таких, как ты.
Таких, как ты, дважды не встречают;
Этот шанс жизнь преподносит только раз.
Я был снедаем безудержной печалью,
Пока она не потонула в омуте твоих глаз.
В таких, как ты, влюбиться можно и два раза,
Таким, как ты, перед уходом, в спину кричат "постой!".
Твои черты мне нежно разъедают разум,
Отображаясь строкой на тысячи листов.
Таким, как ты, всегда хочется поверить.
Любой ребяческой молве, изрекаемой из года в век.
И я в тебя влюблён, по крайней мере
Сильнее, чем любить способен человек.
Ты бываешь теплее солнечного лета.
Перед тобой мои извечные пали холода.
В моих воспоминаниях осталось где-то,
Что я - озеро, промёрзшее основательно, до дна.
Все лучшие строки приходят под покровом ночи,
Через вдохновения распахнутый шлюз.
Мне очень нравится, как ты иногда хохочешь,
Как с улыбкой набираешь "я тебя люблю".