Как грустны эти расставания!

Как грустны эти расставания!

Аудиозапись

Семья любимая моя,
Как я хранил тебя всегда!
Однажды новая Весна
Большую трещину дала...
 
Весь унисон любви затерян...
Прекрасный срок его замерен;
Любви закончены мгновенья
И ждёт любви омоложения!
 
Ломая прежние деяния-
Нет страсти нежного касания
И не дают они волнения...
Любови прекрасного творения!
 
Вот так кончаются романы...
Похожа жизнь на состязание
И бьют минорные октавы,
Как грустны эти расставания!