Любви прошедшая Весна. ..

Любви прошедшая Весна. ..

Аудиозапись

Родился, рос, жизнь познавая ,
Как сладка детства крутизна !
Её так часто вспоминая -
Любви прошедшая Весна. ..
 
А годы шли так незаметно...
Простор вселенной всё манил ,
А время уходя бесследно -
Судьбу бывало я бранил.
 
Учился, познавая счастье:
Обрёл семью, её любя
И обходил всегда ненастья ,
Был верен. так её храня.
 
Но жизнь бывает так лукава -
Не каждый год красой горит ...
Бывало, счастье забирала-
Она умела всё творить.
 
Гром грянул и пришли волненья ,
И дом любви мой опустел...
Я жил, но всё вокруг горело
И, я любовь не сохранил!