Желанья страсти велики.!

Желанья страсти велики.!

Аудиозапись

Судьба бывает так коварна-
Сюрпризы часто дарит нам,
Но жизнь так часто не согласна-
Создав проблем ненужных драм!
 
Года нам в спину улыбаясь-
Дают ведь мудрость и совет,
А на оси Земля вращаясь-
Даёт правдивости ответ!
 
Мы каждый год Весну встречаем!
Желанья страсти велики...
Любовь надеждами ласкает,
Как эти чувства нам нужны!