Ответы заморским гостям

«Спалось... Но врозь. На этом следовало бы и остановиться».
 
Пишите стихи однострочные:
Без секса и всяких причуд.
Поэзия – дева порочная.
Я больше таких не хочу.
 
«Первый стих, для глубококопающих... Увы, не моё».
 
Вот, смакую, как пьяный майор,
Приговор твой: - Увы, не моё.
Глубоко закопал, плачь, не плачь.
Ну, прости, дорогой, не «мОячь».
 
«Которое стихотворение конкурса попадается с игольными ушками и верблюдами»
 
У наших судей ушки на макушке:
- Где иглы в поэтическом стогу?
Сплошные иглоушки и верблюжки,
А про иголки снова ни гу гу.
 
«Как хотите, но в следующий раз на входе выдавайте нить Ариадны. Иначе я в Ваш лабиринт ни за какие коврижки не полезу».
 
Да нету никаких Ариадын.
Адын. Адын. Адын. Савсэм адын.