Зарисовки

О любви к России я писать не буду,
Не прошло и года как свершилось"чудо",
Родины не стало,лишь долги и муки,
Продажные судьи и юристы суки.
Люди все торгуют,врут и лицемерят
Я не знаю ,право,во что,кому верить.
Что,опять воюем,теперь под знаком веры,
От которой не осталось даже полумеры.
Все считают деньги,не общаться свято.
Роды очумели,пороками богаты.
Где найти Россию,стройную берёзку,
Которая серёжками проливает слёзки..
Мы сидим на злате,земля так просторна,
Для чего нас губят,а мы так покорны.
Женщины рожают и работать надо,
Чтоб мужчины спились,им оно не надо.
В ногу с веком браво мы идём до кучи,
В которой нету личности,лишь навоз вонючий.
Прахом жизнь проходит, а живём не тужим,
Волкам в стае легче добивать,кто хуже.
Человек свободный с мыслями осознанными
Далеко не волк ,вот это и сила,которая
В веках богатырей кормила,тех,кто о народе
Думал,подвигами славил,а теперь о ком
Вещает Internet лукавый..