Жизненный опыт

Хочу отразиться во времени,
С опытом жизни собранным.
Стать в единении с многими
Призванными и
Взыскательно строгими.
Не чувствовать себя в отделении
От тех,кто призван к этому,
Сегодняшнему или древнему
Воплощению мироздания.
Достойное восприятие,
Эфемерно значимое,
Подвержено сомнению
Для чего же жить надо..
Ответы так не внятны
Ответ единственно верный-
Опыт,желательно благодатный.