Ты хочешь знать...

Ты хочешь знать,что есть любовь..
Придётся подождать с ответом,
Пройди сквозь испытания земные,
Не замарайся и добейся света,
Что в сердце, незапятнанном грехом,
Лучами доброты согреет окружение.
Ты можешь так или ещё нет сил,
Всё подвергаешь осуждению?