проснулась утром...

проснулась утром...
Проснулась утром!
Солнце светит!
Зелёный листик пожелтел.
И вот опять на этом свете
Я так желаю встать у дел!
 
Я так мечтаю быть счастливой,
Любимой и тебе родной.
Быть может утром не красивой,
Но не реально заводной ...
 
Я приготовлю нам котлеты,
Накрою стол, поставлю чай...
И снова, снова будет лето!
Через всего лишь триста дней!