я не могу просыпаться одна

Я не могу просыпаться одна.
Хочу чувствовать твоё дыхание рядом.
Без тебя я совсем не жила
И будущего без тебя мне не надо.
 
Такие простые слова:
Люблю, дорожу и скучаю...
Сердце они как стрела
Пронзили и душу ласкают.
 
Без тебя солнце светит не так.
Лепестки на деревьях желтеют.
Песни птиц наивно звучат
И печаль на меня навевают.
 
Ты мне скажешь: "Что это обман,
Это только мое воображение.
Без тебя я и прежде жила
И рассвет не с тобою встречала".
 
Я отвечу: "Всё было не так!
Не могла я тебя не заметить.
Я к тебе направляла свой шаг
Чтоб любовь настоящую встретить.
 
Чтоб и сердце, и душа обрели
Тот единственный, сказочный берег.
Чтоб покой и счастье нашли
И не хотелось другому поверить".
 
Ведь в жизни есть только одна
Та прекрасная, чистая, светлая...
Любовь, что нам Богом дана.
И она останется вечная...