КАК РЫБА, УМЕР Я НА СУШЕ

КАК РЫБА, УМЕР Я НА СУШЕ
Вот и зима. Уже зима.
Холодный ветер слёзы сушит.
Быть может я сошёл с ума?
Как рыба, выброшен на сушу.
Твоё молчание мне укором,
И сердце рвёт, и стынет кровь.
И никогда, совсем, не скоро
Мне не забыть твою любовь.
Зачем, скажи мне, как вандалы
Мы с ней расправились с тобой?
Наверное, нам не доставало
Не разольёшь чего водой?
По небу тучи снеговые,
По сердцу рашпилем беда
Прошлась, и счастье мимо, мимо
Меня промчалось навсегда….
Вокруг зима. В душе зима.
Холодный ветер слёзы сушит.
Быть может я сошёл с ума?
Как рыба, умер я на суше…