В Тебе Узнал Я Девочку Из Детства

В Тебе Узнал Я Девочку Из Детства
В тебе узнал я девочку из детства,
И безотчетно разгадал я сразу,
Взглянув в глаза бездонной глубины
И отмечая утонченность фразы.
 
 
И в этот миг внезапно понял я,
Что ты моя мечта,
О ком я грезил бессонными ночами,
Кто в сердце жил со мной всегда
С такими бесподобными глазами.